注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约男人

简约,不能简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个过分渴望被理解的人其实就是一个软弱的人, 勇往直前的力量来自斩钉截铁的决心,不是来自别人的理解.

网易考拉推荐

这样的男人才是男人  

2010-03-14 16:50:49|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      只不过在博客上公布了一下找老婆的基本要求——《这样的女人才是女人》——不想,这竟然为我带来单日超过1000人次的访问量。

       快要步入工作岗位了,可能一个月难以来博客一次。但是此后有此一文,日访问量超过***该是不成问题的。呵呵…………还是言归正传吧。

       虽然《这样的女人》很稀少,但是“这样的男人”也应该很稀少吧。现如今男人好像正逐渐将其第二、第三性征给弄没了——比如,不再像男人一样用喉咙讲出洪亮的声音而是将衰微的声音用嘴唇发出;不再有男人一样雄赳赳气昂昂的坐立行之姿势而是摆出内八字或者扭扭妮妮;不再有男人应该有的审美情趣而是将自己整得越像个人妖越觉得“漂亮”;不再有男人一样的宽广的胸怀而是睚眦耿耿于怀;不再有男人该有的尚武不惧死之精神而是畏缩于事;不再能够保护自己的女人当然更不要说国家呢………………总之男人不再有男人的范了,甚至连家伙事都不顶用了。

       其实这里有部分原因来自女人。先让我们看一个现象吧,站在权利的高层或者拥有巨量物质财富的男人都还是很有男人气概的。这是为什么呢?
这样的男人才是男人 - tr0217 - 简约男人这样的男人才是男人 - tr0217 - 简约男人这样的男人才是男人 - tr0217 - 简约男人这样的男人才是男人 - tr0217 - 简约男人这样的男人才是男人 - tr0217 - 简约男人这样的男人才是男人 - tr0217 - 简约男人       愚见认为男不男的现象来自于女人的审美或者说报复。就像女人乐意把自己打扮漂亮根源于男人的审美一样(女人认为女人漂亮也是女人认为男人会觉得那个女人漂亮)。被男人剥夺各种权利几千年的女人翻身解放了,一夫一妻制确立了,恋爱自由了,女人开始给男人提出各种各样的条件和要求了。其一就是她们喜欢有女人味的男人。为什么呢?有女人味的男人温柔体贴,确实,但这不是根本,根本是(她们觉得)有女人味的男人好控制。只此一样还是不能让男人按女人的要求变的有女人味的。

      我们拥有几乎世界之最的贫富差距,拥有最悬殊的贫富比率也为这种现象贡献了巨大的力量。为什么这么说呢?因为人骨子里都是希望live expensive的。站在权利高层和拥有巨大物质财富的男人都能够让自己的女人live expensive,便有很多女人依附,他们不需要按照女人的要求改变自己。但是最广大的处于底层的男人呢,他们只有按照女人的审美来改变自己以博得女人的欢心以便最终赢得美人归。

       可是我还想说受男人审美影响的女人只不过在发挥自己的天性;而受女人审美影响的男人却是在丧失一个民族的血性。可是如苍蝇追腥——逐丑的娱乐界又对此现象推波助澜。

       那么来这里看《这样的女人才是女人》的男男女女们,是不是想把这篇文章完成呢!希望你们要求的男人是有血性的男人。(只有有血性的男人家伙事才顶用,呵呵……)

       写好了把网址贴过来,我引用一下。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017