注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约男人

简约,不能简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个过分渴望被理解的人其实就是一个软弱的人, 勇往直前的力量来自斩钉截铁的决心,不是来自别人的理解.

网易考拉推荐

明目张胆de塑料杀手们  

2010-03-17 20:49:18|  分类: 健康顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  杀手!

  任性的杀手。

       杀手又称刺客。

  这个既空虚又梦幻的职业,距离我们日常生活很遥远,却又常在好莱坞电影、坊间廉价小说、过期八卦杂志中看见许多杀手的形迹。

  杀手漠然的姿态,与刚毅冷酷的线条,故事多不胜数,看似花落缤纷,骨子里却是自我繁衍的单一格调。钻营残忍的杀人布局。沉浸在忧伤的隐喻。过度的自呓独白。僵硬的多重公式。无法治愈的创伤。佛洛伊德的精神分析教徒。

  用天气比喻的话,杀手是清冷的雨夜。

  用季节比喻的话,杀手是落叶纷飞的秋天。

  用饮料比喻的话,杀手是带着酸味的蓝山咖啡。

  用食物比喻的话,杀手是淋上柠檬汁液的秋刀鱼。

  真是胡扯。一点人类学的涵养都没有。

  有一百个杀手,肯定就有一百种杀手。

       这是九把刀杀手系列小说的开篇,而今天提到的早就出场了的这个杀手集团就隐藏在你我的周围。它们简直可以被称为psycho killer;时时刻刻都在伺机害人性命,却不向任何人收取佣金。

      但是我为大家整理了一张地图,将这些个杀手的行踪暴露无疑。希望大家能够躲过它们的利刃。

      尤其是其中的3,6,7号杀手,需要小心避让。

明目张胆,一杀手 - tr0217 - 简约男人

      

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017