注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约男人

简约,不能简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个过分渴望被理解的人其实就是一个软弱的人, 勇往直前的力量来自斩钉截铁的决心,不是来自别人的理解.

网易考拉推荐

关于色情事业  

2010-07-26 12:51:45|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人买,有人卖。有需求,就有供应;就算是没有供应,也会有有头有脸的人物搞出供应来。
其实啊,把卖淫这个行业合法化了能解决好多问题。比如就业问题,某些官员嫖娼后不付钱的问题,规范化管理后可以遏制HIV的传播,增加税收,减少现在这个行业要向地头蛇和公安局交保护费的问题,还可以有效减少嫖娼者的数量……反正举不胜举。至于负面影响肯定是有的,如果把所谓的国家面子问题放到一边,就剩下对孩子的影响了,这个影响可以通过合理的教育手段解决。其实也没什么,五千多年了这个行业都那么兴盛;五千多年来也没见这个行业对祖国的苗子产生多大的影响。能人照样除了那么多。

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017