注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简约男人

简约,不能简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个过分渴望被理解的人其实就是一个软弱的人, 勇往直前的力量来自斩钉截铁的决心,不是来自别人的理解.

网易考拉推荐

机器视觉算法函数库  

2011-03-07 21:55:57|  分类: 我的软件作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下载地址http://u.115.com/file/f53c22ed86

所有包含的头文件。
         tmAmend.h。对图像效果进行改进的几个算法。高斯平滑、拉普拉斯锐化锐化、分段灰度拉伸、线性灰度拉伸、灰度均衡。
         tmBmp.h。位图文件操作类。
         tmCV.h。包含一些机器视觉的算法,有图像角点提取、卷积计算、基本二值化、直方图迭代二值化、大津法进行阈值分割、线状要素的关键点提取、用灰度差分方法检测关键点、Harris角点检测、索贝尔边缘检测、蒲瑞维特算子的边缘检测、罗伯特交叉算子的边缘检测、拉普拉斯算子的边缘检测、高斯——拉普拉斯算子的边缘检测、查表细化算法、混合的细化算法、膨胀、腐蚀。
         tmInterpol.h 插值算法。拉格朗日全局插值、双三次曲面插值、双线性曲面插值、二维曲线拉格朗日全局插值、二维曲线拉格朗日3点插值。
        tmDressel.h。环形容量自增泛型容器。能够用作Vector、队列、栈。

        所有源代码中虽然说明以GPL协议发布。但是这种声明是无效的。这些代码是本人刚开始了解开源软件时写的,在此声明本源代码不以GPL协议发布。目前属于自由开源,任何组织和个人都可以参考和使用。但是使用这些代码带来的问题本人概不负责。

下载地址http://u.115.com/file/f53c22ed86

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017